ЛГБТК 28 жніўня 2018

Опыт ЛГБТ+ людей при обращении за психологической помощью (опрос)

Прагляды: 907

MAKEOUT проводит опрос среди ЛГБТК-сообщества об опыте обращения за психологической помощью.

Вы — ЛГБТК-человек и когда-либо обращались за психологической помощью? Помощь была не самой лучшей? Пожалуйста, заполните эту анкету. Ваш негативный опыт поможет проанализировать, как в таких ситуациях проявляется системная дискриминация.

ВНИМАНИЕ:
+ Эта анкета предназначена для ЛГБТ+ людей.
+ Эта анкета касается опыта исключения и дискриминации. Если вы хотите рассказать о положительном опыте или поделиться контактами безопасного специалиста/специалистки, пожалуйста, не заполняйте эту анкету, а просто напишите нам на почту проекта ([email protected]) c пометкой "psy".
+ Эта анкета касается работы с темой сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Если вы столкнулись с дискриминацией или непрофессиональным отношением в другой теме, мы не сможем включить ваш опыт в исследование.
+ Анкета обращается к опыту людей с клиентским опытом (индивидуальная и групповая терапия), людей с профильным образованием.

Зачем проводится исследование?

С целью узнать, как проявляется системная дискриминация ЛГБТ+ людей в таких чувствительных областях, как психотерапевтическая или психологическая помощь.

Куда пойдут результаты?

Обобщенные результаты будут представлены на психологической конференции в Минске.

Будем также благодарны за распространение анкеты.
КАМІН-АЎТ
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.