падзеі Беларусь 15 лістапада 2018

Принимаются заявки для участия в III Международном форуме по вопросам ВИЧ-инфекции

Прагляды: 464

Приглашаются представитель_ницы сообществ ключевых групп населения, затронутых ВИЧ-инфекцией и/или туберкулезом, принять участие в Третьем международном Форуме по вопросам ВИЧ-инфекции, который пройдет в Минске 4-5 декабря 2018 года. Место проведения: отель «Минск» (просп. Независимости, 11).

Третий международный Форум по вопросам ВИЧ-инфекции проводится Ассоциацией «БелСеть антиСПИД», МПОО «АКТ» при поддержке ЮНЭЙДС, проекта международной технической помощи № 2/15/000784 «Сдерживание эпидемии ВИЧ и сокращение заболеваемости от ВИЧ в Беларуси» и Министерства здравоохранения Республики Беларусь.

Цели Форума:

1. Развитие межсекторного и внутрисекторного взаимодействия ВИЧ-сервисных организаций и структур, включая НГО и ключевые государственные министерства и ведомства в решении актуальных вопросов по ВИЧ/СПИД.

2. Содействие устойчивому развитию системы профилактики, лечения, ухода и поддержки в связи с ВИЧ/СПИД и туберкулезом, в том числе через реализацию государственного социального заказа в области проведения профилактических мероприятий по предупреждению распространения социально опасных заболеваний, вируса иммунодефицита человека.

Отбор участни_ц от сообществ будет проводится Оргкомитетом Форума.

Иногородние участни_цы обеспечиваются проживанием с 3 по 5 декабря (две ночи) в двухместных номерах отеля «Минск» и компенсацией проезда общественным транспортом (поезд, автобус, маршрутка) в Минск и обратно.

Представитель_ницам сообществ, желающим принять участие в Форуме, необходимо до конца дня 19 ноября 2018 г. заполнить онлайн-форму.

Пожалуйста, обратите внимание, что онлайн форма только тогда будет сохранена, когда вы пройдете её до конца и нажмете в конце «Сохранить».
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.