21 снежня 2018

Воркшоп «Карта тела». Регистрация уже открыта!

Прагляды: 1 010

© annetteschwalbe.co.uk
MAKEOUT приглашает на воркшоп «Карта тела» (Body mapping) для ЛГБТК-людей*.

«Карта тела» — изображение человеческого тела в натуральную величину, а сам процесс «картографирования тела» — работа над легендой «карты», визуализация телесной истории человека с помощью рисунков, символов, коллажей, надписей, артефактов, значимых для человека образов.

Создание личной карты тела — это способ рассказать наши истории, печальные и радостные, сложные и неоднозначные, это способ говорить о нашем опыте, делать его видимым. Данный арт-терапевтический метод позволяет участни_цам войти в глубокий процесс рефлексии, осмыслить свой опыт и идентичность — все это посредством визуальных образов.

Время и даты частей воркшопа:
26.12 — с 19.00 до 21.30
27.12 — с 19.00 до 21.30
29.12 — с 14.00 до 17.00

Формат встреч — 6 человек. Количество мест ограничено.

Для того, чтобы принять участие, пожалуйста, заполни простую форму регистрации.

Письмо с подтверждением твоего участия и местом проведения воркшопа будет ты получишь не позднее 21.00 25 декабря.
По всем вопросам и уточнениям пиши на [email protected]

* Что мы имеем в виду, когда говорим, что этот воркшоп для ЛГБТК-людей?

Мы все определяем свою идентичность по-разному и используем в отношении себя разные слова. Это может касаться нашего пола, гендера, сексуальной идентичности. Это также может касаться любого опыта, ситуаций, в которых мы чувствуем сложность определять себя, свою любовь и жизнь в таких категориях как «мужское» и «женское».

Когда дело касается гендерной идентичности и сексуальной ориентации, мы уверены, что люди сами знают, кто они. Мы не «гендерная полиция», чтобы спрашивать о твоей идентичности. Если ты чувствуешь, что этот воркшоп для тебя, смело заполняй анкету.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.