Беларусь падзеі 4 чэрвеня 2019

Могилёв. Лекция «О чём на самом деле песни Макса Коржа?»

Прагляды: 300

Инициатива New Regions приглашает на лекцию в Могилёве, на которой разгадать «главную тайну века»: о чем на самом деле клипы Макса Коржа и про что поет Ольга Бузова?

Мероприятие пройдёт 9 июня в 16:00. Слушатели и слушательницы смогут вместе постичь скрытые смыслы популярной культуры и узнать о том, что такое феминистский визуальный анализ.

На мероприятии будет лекционная часть, где лектор_ки на пальцах и мемах расскажут о том, что такое феминистский и квир анализ визуальной культуры, а потом будет интерактивная часть с просмотром клипов и рекламы, чтобы научиться это применять.

Для кого это мероприятие?

Для всех, кто знает творчество Макса Коржа и Ольги Бузовой, и у кого есть интерес к словами «феминистский визуальный анализ». А еще для друзей и подруг тех людей, у кого такой интерес есть и их позовут туда за компанию.

Для того, чтобы поучаствовать, не нужно никаких предварительных знаний или компетенций — всему будет возможность научиться на месте. Для участия нужно заполнить форму регистрации.

Мероприятие будет вести Тони Лашден — активист_ка, квир-феминист_ка, исследователь_ница и преподаватель_ница неформального образования. Помогать е_й в нелегком труде раскрывать потаенные смыслы будет Лу Ноллек — арт-активист_ка и квир-феминист_ка.

Когда: 9 июня в 16:00
Где: Место проведения будет выслано зарегистрировавшимся за день до мероприятия на указанный адрес электронной почты.

Вход бесплатный. Количество мест ограничено!
КАМІН-АЎТ
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.