Беларусь падзеі 4 чэрвеня 2019

Могилёв. Лекция «О чём на самом деле песни Макса Коржа?»

Прагляды: 1 054

Инициатива New Regions приглашает на лекцию в Могилёве, на которой разгадать «главную тайну века»: о чем на самом деле клипы Макса Коржа и про что поет Ольга Бузова?

Мероприятие пройдёт 9 июня в 16:00. Слушатели и слушательницы смогут вместе постичь скрытые смыслы популярной культуры и узнать о том, что такое феминистский визуальный анализ.

На мероприятии будет лекционная часть, где лектор_ки на пальцах и мемах расскажут о том, что такое феминистский и квир анализ визуальной культуры, а потом будет интерактивная часть с просмотром клипов и рекламы, чтобы научиться это применять.

Для кого это мероприятие?

Для всех, кто знает творчество Макса Коржа и Ольги Бузовой, и у кого есть интерес к словами «феминистский визуальный анализ». А еще для друзей и подруг тех людей, у кого такой интерес есть и их позовут туда за компанию.

Для того, чтобы поучаствовать, не нужно никаких предварительных знаний или компетенций — всему будет возможность научиться на месте. Для участия нужно заполнить форму регистрации.

Мероприятие будет вести Тони Лашден — активист_ка, квир-феминист_ка, исследователь_ница и преподаватель_ница неформального образования. Помогать е_й в нелегком труде раскрывать потаенные смыслы будет Лу Ноллек — арт-активист_ка и квир-феминист_ка.

Когда: 9 июня в 16:00
Где: Место проведения будет выслано зарегистрировавшимся за день до мероприятия на указанный адрес электронной почты.

Вход бесплатный. Количество мест ограничено!
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.