5 красавіка 2020

Арт-терапевтическая онлайн-встреча «Мои ресурсы»

Прагляды: 817

С учетом сложившихся обстоятельств как никогда актуален вопрос: достаточно ли у нас ресурсов и внутренних опор, как мы можем поддерживать себя и других?

В рамках сессии мы сможем поисследовать свои ресурсные/нересурсные состояния, а также опоры, которые у нас есть и позволяют нам справляться со стрессом и оставаться устойчивыми — нарисуем небольшую памятку, которую можно использоваться в сложные времена.

Приглашаем к участию ЛГБТК-людей из Беларуси, которые никогда не занимались творчеством.

Время встречи: 9 апреля (четверг), с 18.30 до 21.00

Формат встреч: до 8 человек
Встреча пройдет платформе Zoom (для этого надо будет установить приложение себе на компьютер или телефон).
Для онлайн-встречи тебе понадобится работающая камера и микрофон в устройстве, которым ты будешь пользоваться — мы будем использовать аудио- и видео-связь. Также понадобится лист А4, твердая поверхность, на которой можно рисовать, фломастеры/карандаши/восковые мелки/цветные ручки (что-нибудь на выбор).

Для того, чтобы принять участие, пожалуйста, заполни простую форму регистрации по ссылке.

Ответное письмо с подтверждением и ссылкой на Zoom-встречу (или уведомлением, что мест, к сожалению, не осталось) ты получишь накануне встречи. Адрес мы также сообщим участни_цам в ответном письме. По всем вопросам и уточнениям пиши на [email protected]

Мы будем одинаково рады видеть и тех, кто уже был на наших встречах, и новых людей. Но из-за очень малого количества мест приоритет будет отдаваться тем, кто записывается впервые. Спасибо за понимание!

*Что мы имеем в виду, когда говорим, что этот мероприятие для ЛГБТ+ людей?


Мы все определяем свою идентичность по-разному и используем в отношении себя разные слова. Это может касаться нашего пола, гендера, сексуальной идентичности. Это также может касаться любого опыта, ситуаций, в которых мы чувствуем сложность определять себя, свою любовь и жизнь в таких категориях как «мужское» и «женское».

Когда дело касается гендерной идентичности и сексуальной ориентации, мы уверены, что люди сами знают, кто они. Мы не «гендерная полиция», чтобы спрашивать о твоей идентичности. Если ты чувствуешь, что это мероприятие для тебя, смело заполняй анкету.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.