24 жніўня 2020

Лекция о стрессе, психологической травме и ресурсах

Прагляды: 1 352

© Jonathan Baldock
Анонсируем серию поддерживающих мероприятий в Минске для ЛГБТК-людей от помогающик практиков и психолог_инь.

Приглашаем в эту пятницу, 28 августа с 18.30 до 21.30, на лекцию о психологической травме, стрессе и ресурсах.

Лекция пройдет оффлайн. Количество мест ограничено. Место проведения — Минск, недалеко от станции метро «Площадь Победы».

Для того, чтобы принять участие, пожалуйста, заполни простую форму регистрации по ссылке.

Лекционная часть будет состоять из следующих блоков:

1. Понятия стресса и психологической травмы. Почему неопределённость вызывает стресс и это нормально. Как стресс становится травмой и как этого избежать.

2. Как устроена психика и как она реагирует на острый стресс.

3. Время, ресурс и поддержка как основные элементы заботы о себе. Буду рассказывать о том, как создать для себя такие условия, чтобы пережить время неопределенности с минимальными потерями

Лекторка: Алисия Садовская, психолог, гештальт-терапевт, магистр философских наук. Специализации: психотерапия психологической травмы, сексология в гештальт-подходе.

Ответное письмо с подтверждением и адресом места проведения ты получишь вечером 27 августа. По всем вопросам и уточнениям пиши на [email protected]

*Что мы имеем в виду, когда говорим, что этот мероприятие для ЛГБТ+ людей?

Мы все определяем свою идентичность по-разному и используем в отношении себя разные слова. Это может касаться нашего пола, гендера, сексуальной идентичности. Это также может касаться любого опыта, ситуаций, в которых мы чувствуем сложность определять себя, свою любовь и жизнь в таких категориях как «мужское» и «женское».

Когда дело касается гендерной идентичности и сексуальной ориентации, мы уверены, что люди сами знают, кто они. Мы не «гендерная полиция», чтобы спрашивать о твоей идентичности. Если ты чувствуешь, что это мероприятие для тебя, смело заполняй анкету.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.