падзеі 2 кастрычніка 2020

Онлайн группа поддержки для ЛГБТ+ людей. Близость после травмы

Прагляды: 763

Продолжаем серию поддерживающих мероприятий для ЛГБТК-людей от помогающих практиков и психолог_инь.

6 октября (вторник) с 18.00 до 21.00 во второй раз пройдёт ОНЛАЙН группа поддержки.

Тема: Близость после травмы и доверие к людям после предательства.

Продолжительность: 3 часа.

Группа уже проходила 25 сентября, и это будет ее продолжение. Вы можете присоединиться, даже если не были на первой встрече группы поддержки. Количество участни_ц ограничено!

Для того, чтобы принять участие, пожалуйста, заполните форму регистрации по ссылке.

Вы сможете конфиденциально, в атмосфере принятия, поддержки и понимания поделиться своими чувствами и переживаниями, отреагировать сдержанные эмоции, проработать проблемные моменты с помощью когнитивно-поведенческих психологических техник и арт-терапии, найти для себя новые копинг-стратегии.

Ведущая группы — Кася Новински, медицинский психолог (БГУ, Минск), магистрант общественного здравоохранения (UJ, Kraków), арт-терапевт (специализации получены в Беларуси, Украине, Болгарии, США), тренер по ресторативной йоге при восстановлении после травм (Индия). Работает психологом и менеджером минского клубного дома по реабилитации людей с психическими расстройствами, волонтёр международных горячих линий и белорусского проекта StopStigma. (Поддержать волонтёрские проекты клубного дома и проект StopStigma можно здесь).

Ответное письмо с подтверждением вы получите 5 октября. По всем вопросам и уточнениям пишите на [email protected]

*Что мы имеем в виду, когда говорим, что этот мероприятие для ЛГБТ+ людей?

Мы все определяем свою идентичность по-разному и используем в отношении себя разные слова. Это может касаться нашего пола, гендера, сексуальной идентичности. Это также может касаться любого опыта, ситуаций, в которых мы чувствуем сложность определять себя, свою любовь и жизнь в таких категориях как «мужское» и «женское».

Когда дело касается гендерной идентичности и сексуальной ориентации, мы уверены, что люди сами знают, кто они. Мы не «гендерная полиция», чтобы спрашивать о вашей идентичности. Если вы чувствуете, что это мероприятие для вас, смело заполняйте анкету.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.