20 студзеня 2014

Мэр города Хьюстона сыграла свадьбу со своей возлюбленной

Прагляды: 2 060

Мэр Хьюстона Аннис Паркер (Annise Parker), как и собиралась, заключила официальный брак со своей партнершей Кэти Хаббард (Kathy Hubbard). Свадьба состоялась в курортном городе Палм-Спрингс, штат Калифорния.

Хьюстон - четвертый по размерам город в США, мэром которого открытая лесбиянка Аннис Паркер недавно стала в третий раз. Он находится в Техасе, где однополые браки запрещены конституционной поправкой. Именно поэтому Паркер с супругой отправились регистрировать брак в Калифорнию. Вот что пишет об этом местная газета Houston Chronicle: "В свадебной церемонии, которая состоялась на закате в частном доме, приняла участие небольшая группа гостей - члены семей и друзья супругов, в том числе мать Паркер и сестра Хаббард". Об этом изданию сообщили представители хьюстонского мэра. Ее супруга теперь официально может называться первой леди Хьюстона.

"Это очень счастливый для нас день, - сказала Аннис Паркер. - Нам пришлось очень долго ждать, чтобы официально оформить свою любовь друг к другу. Кэти всегда была вместе со мной на протяжении двух десятилетий, помогая мне растить детей, строить политическую карьеру, переживая вместе со мной все взлеты и падения, которые случались в моей жизни - это именно то, чем характеризуются серьезные отношения".

Мэр города Хьюстона сыграла свадьбу со своей возлюбленной

Аннис Паркер и Кэти Хаббард с детьми


У себя в Твиттере мэр написала: "Теперь я имею честь быть женой женщины, которую люблю уже более двадцати лет. Я невероятно счастлива. Сегодня мы принесли друг другу клятвы верности".

Ранее Аннис Паркер говорила, что не станет заключать брак прежде чем однополые браки не будут легализованы в Техасе. Однако позже мэр и ее супруга передумали и все-таки решили сыграть свадьбу в Калифорнии.

Паркер и Хббард воспитывают троих приемных детей: дочерей Даниэлу и Маркитту и сына Джовона Тайлера.

Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.