23 студзеня 2014

В Киеве разгромили известный гей-клуб

Прагляды: 1 651

Минувшей ночью в Киеве разгромили известный гей-клуб недалеко от станции метро "Крещатик". Пострадали два человека.

Как рассказали в Печерском РУВД, сообщение о нападении пришло в 03:38 ночи. «В милицию позвонил охранник клуба и сообщил, что в помещение ворвались неизвестные в масках, которые громят и крушат мебель, используя бейсбольные биты, "файеры" и горючую смесь. Они забросили дымовую шашку, разбили два больших зеркала», - сообщили в РУВД. На место выехали сотрудники милиции. Пострадали два человека, пока что неизвестно, кто это был – посетители или сотрудники клуба. У одного из них закрытая черепно-мозговая травма, у второго разбита губа.

Личности нападающих пока не установлены. Милиция опрашивает свидетелей инцидента, обращение внесено в единый учет МВД, проводится расследование.

Как сообщает Магнолия-ТВ, неподалеку от входа в клуб нападавшие избили нескольких посетителей, а затем пытались прорваться внутрь заведения. Они повредили имущество клуба, но прорваться к посетителям не смогли. Их сдержала охрана клуба. Между тем, погромщикам удалось забросить несколько дымовых шашек и светозвуковую гранату внутрь заведения.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.