16 лютага 2014

Фонд Элтона Джона начал новую кампанию

Прагляды: 1 922

Фонд Элтона Джона начал кампанию "Любовь у меня в крови 2.0". Ее цель - выразить любовь и солидарность сообществам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров по всему миру.

Особенно тем представителям ЛГБТ, которые находятся в наибольшей зоне риска ВИЧ-инфицирования, поскольку дискриминационные законы препятствуют их доступу к жизненно важной информации, тестированию и лечению в связи с ВИЧ.

Кампания этого года продолжает идею проекта "Любовь у меня в крови", начатого в День Святого Валентина в 2013 году. Она была разработана для того, чтобы на глобальном уровне продемонстрировать сопереживание и поддержку людям, живущим с ВИЧ. Кампания включала фотографии Сэра Элтона Джона, Дэвида Ферниша, Ай Вэйвэя, Эмели Санде, Стинга, Стивена Фрая и многих других известных людей, на которых они демонстрировали прокол пальца и каплю крови с хэштегом #Любовь в моей крови.

СПИД Фонд Элтона Джона приглашает писателей, актеров, активистов, ЛГБТ организации и медицинских специалистов в области ВИЧ со всего мира присоединиться к кампании и разместить в социальных медиа свою личную фотографию "Я Люблю Тебя", используя хэштег #LoveIsInMyBlood. Все фотографии и посты, наряду с историями и видео-свидетельствами гомофобии, собранные по всему миру, можно будет увидеть на этой странице.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.