27 сакавіка 2014

Гомофобный Всемирный конгресс семей отменил съезд в Москве

Прагляды: 2 215

© truthwinsout.org
Санкции США и Европейского Союза в отношении России в связи с присоединением Крыма неожиданно спутали планы одной из самых оголтелых гомофобных групп в мире. Как стало известно, организаторы Всемирного конгресса семей приняли решение отменить свою конференцию, проведение которой планировалось в Москве в сентябре.

Группа заявила об отмене конференции в минувший вторник 25 марта в распространенном пресс-релизе, в котором говорилось, что планирование 8-го Всемирного конгресса семей в Москве в настоящее время приостановлено.

Ситуация вокруг Крыма и Украины, приведшая к санкциям в отношении России, создала серьезные сложности с поездкой для делегатов, логистикой и другими вопросами, связанными с проведением конференции.

Организаторы подчеркнули, что решение об отмене “не должно негативно сказаться на россиянах, церквях и индивидах, которые взвалили на себя лидирующую роль в борьбе за сохранение жизни, брака и естественной семьи дома, а также в рамках международного просемейного движения”.

Оглашая отмену конференции, организаторы, тем не менее, приветствовали Россию за принятие закона о запрете так называемой гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

По их словам, “мы гордимся достижениями наших российских партнеров и аплодируем действиям российских людей через их избранных представителей, с целью защиты жизни, семьи и невинности детей”.

Организаторы Всемирного конгресса семей подчеркнули: “В то время когда западные правительства движутся назад в сторону языческого видения мира, Россия взяла на себя роль лидера в продвижении естественной семьи”.

Заявление конгресса семей последовало спустя две недели после того, как организация “Обеспокоенные женщины Америки” отказалась от участия в конференции из-за того, что ее председатель Пенни Нэнс не хотела, чтобы ее группу обвинили в помощи президенту России Владимиру Путину в дипломатической войне с США.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.