28 сакавіка 2014

Латвия против семенныйх ценностей и воспитания детей ЕС

Прагляды: 1 469

© grani.lv
27 марта в Риге прошла акция общественного движения «Род», в рамках которой 100 женщин передали письма для 100 депутатов Сейма. В этих письмах они просят народных избранников дать однозначные ответы на четыре вопроса. «Мы хотим знать, хватит ли у депутатов духа, чтобы противостоять навязыванию законодательных инициатив со стороны ЕС, которые противоречат нашим культурным ценностям», - говорит соучредитель организации «Род» Елена Корнетова, имея в виду популяризацию однополых отношений и раннюю сексуализацию детей.

Депутатам предлагается дать твердый ответ на следующие вопросы:

1. Вы поддерживаете сексуализацию детей? (Уроки так называемого «секспросвета» уже вводят в европейских школах, детям навязывают коммерциализированное понятие о сексе, которое оторвано от понятия любви и института брака.)

2. Вы поддерживаете введение гендерных реформ в обществе? (В прогрессивной Европе считается, что гендер может отличаться от биологического пола человека, и буквально все люди призываются к тому, чтобы переоценить, к какому именно гендеру они принадлежат. Также и детей не спешат относить в мальчикам или девочкам, якобы давая им возможность определить это самим, таким образом, очевидно, сбивая их с толку и препятствую нормальному в нашем понимании развитию.)

3. Поддерживаете ли вы популяризацию сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола в образовательных учреждениях? (Уже доказано, что подобная пропаганда приводит к росту количества сексуально-трансмиссивных заболеваний у подростков, а также к увеличению количества геев и лесбиянок как таковых, то есть, дети впитывают эту информацию как губки и зачастую решают, что и они принадлежат к сексменьшинствам.)

4. Поддерживаете ли вы то, что понятие родительской власти в семье заменено на «право опеки»? (Замена этих терминов в «Законе о защите прав детей» произошла в 2003 году, но движение «Род», ссылаясь на мнение Терминологической комиссии Латвийской академии наук, считает этот шаг неудачным и просит восстановить прежний термин.)

Каждое из писем было зарегистрировано секретарем Сейма, и теперь движение «Род» будет ждать ответов от парламентариев. Как рассказала Елена Корнетова, на сайте общественного движения www.rod.lv на днях появится счетчик полученных ответов, и рядом с фотографией каждого депутата будут приведены его ответы на вышеуказанные вопросы.

Она также упомянула, что 3 апреля в Резекне пройдет первая конференция с участием представителей самоуправления, Сиротского суда и прочих заинтересованных лиц. Речь будет вестись именно о недостатках латвийского законодательства и возможности сохранить суверенитет Латвии в вопросах семейных ценностей и воспитания детей. Планируется принять некую резолюцию, а также провести подобные мероприятия в других городах страны.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.