13 жніўня 2014

В PraguePride 2014 можно поучаствовать дистанционно

Прагляды: 949

С 11 по 17 августа в Праге проходит 4-ый ежегодный фестиваль PraguePride 2014, главной темой которого стало развитие взаимоотношений между геями, лесбиянками, бисексуалами и транссексуалами Запада и Востока.

Для тех, кто не смог приехать в Прагу на фестиваль, организаторы создали уникальную возможность принять участие в праздновании дистанционно — площадку LGBTavatrs, благодаря которой каждый виртуальный участника сможет найти своего «аватара», человека, который будет участвовать в Парада, что состоится в эту субботу, 16 августа, и в режиме реального времени делиться со своим виртуальным «партнером» впечатлениями, обмениваться текстовыми сообщениями, видеозаписями и фотографиями. Организаторы надеются, что подобная опция в полной мере позволит всем тем, кто не смог лично присутствовать на фестивале, прочувствовать атмосферу радости и праздника, насладиться парадом, обсудить происходящее и, возможно, завести новых друзей.

Еще один любопытный факт: главная тема PraguePride 2014 будет раскрыта при помощи стилизованных агитационных плакатов в стиле 50-х годов.

Большее информации — по ссылке.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.