9 кастрычніка 2014

В США гей-пара с дочерью появилась в рекламе популярных сухих завтраков

Прагляды: 2 093

На прошлой неделе американская компания по производству продуктов питания General Mills выпустила рекламу популярных сухих завтраков "Чириос" (Cheerios) с участием двух отцов-геев, которые рассказали о том, как появилась их семья, и как они связаны между собой.

Трехминутный ролик является частью рекламной кампании для социальных медиа под названием "Эффект Чириос". Девизом кампании стал стала фраза "нам нравится быть связанными - как колечками Чириос, упавшим в одну миску".



В рекламном ролике с участием гей-пары, Андре и Джонатана, и их маленькой дочери Рафаэль Андре рассказывает, что влюбился в своего партнера с первого взгляда. А познакомились они, отправившись на свидание "вслепую".

"Мы просто не могли удерживать в себе всю эту любовь и счастье, - говорит Андре. - Мы должны были их с кем-то разделить. Поэтому мысль стать отцами со временем стала приобретать все больший смысл".

В свою приемную дочь мужчины влюбились мгновенно. Андре поведал трогательную историю о том, как им позвонили из службы усыновления и рассказали о прекрасной девочке, перед встречей с которой будущие папаши старательно прихорашивались и приводили себя в порядок. "Если у Рафаэль будут какие-то проблемы из-за того, что у нее - два папы, то это не наша вина", - говорит Джонатан, ссылаясь на слова тех, кто выступает против воспитания детей однополыми родителями.