15 студзеня 2015

Знаменитые отцы-геи снялись в рекламе Nikon

Прагляды: 2 363

Год тому назад двое темнокожих геев из штата Джорджия произвели фурор в интернете.

Кордейл и Калеб Льюисы, отцы троих детей, выложили в Инстаграм очередную семейную фотографию. На фото был запечатлен процесс утренней подготовки девочек к школе: папаши заплетали им косички перед зеркалом. Снимок оказался настолько популярным, что стал вирусно распространяться по социальным сетям. Впрочем, и немудрено: Кордейл и Калеб — весьма интересные молодые люди, а наличие троих детей в семье для многих стало дополнительным стимулом для умиления.

Знаменитые отцы-геи снялись в рекламе Nikon

Однако была и другая реакция. Многим пользователям не пришелся по вкусу тот факт, что двое темнокожих геев воспитывают малышей. Гомофобных и расистских оскорблений Льюисы тогда получили предостаточно.

Вся эта история привела к тому, что Кордейл написал книгу под названием «Picture Perfect?» («Портрет совершенства?»). В ней он рассказал о себе, о своей семье и ответил на вопросы, которые они с Калебом получили после того, как внезапно стали интернет-сенсацией.

Сегодня Кордейл, Калеб и их дети появились в новом рекламном ролике для Nikon. Видео снималось для сетевой имиджевой кампании «Nikon’s I am Generation» («Я — поколение).

«Мы просто хотим, чтобы люли знали: мы — нормальные», — говорит пара.

Знаменитые отцы-геи снялись в рекламе Nikon

«Мы тогда были в ванной, причесывали наших девочек, и я сказал: «О, а давай это сфотографируем! — объясняет Кордейл появление снимка, сделавшего семью знаменитой. — Это было просто невинное фото».

«Мы как родители воспитываем своих детей в мире, мы хотим воспитать их так, чтобы они стали лучше нас. Мы хотим, чтобы они добились успеха и достигли того, чего нам не удалось достичь», — говорят Кордейл и Калеб.

Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.