2 сакавіка 2015

Сэм Смит создаст глобальный благотворительный фонд помощи геям

Прагляды: 1 854

Британский певец и открытый гей Сэм Смит заявил о своих планах создания глобального благотворительного фонда для помощи гомосексуалам в принятии своей сексуальной ориентации.

Недавний лауреат премий “Грэмми” признался, что он был раздражен негативной реакцией, которую получил в сентябре прошлого года после того, как заявил, что не хочет быть гей-представителем и, что он пытается играть роль в вопросе ЛГБТ-прав, но по-своему.

Сэм Смит заявил британской газете “The Guardian”: “Я, возможно, не очень комфортно себя чувствую по поводу своего веса или того, как я выгляжу, но я на самом деле комфортно себя ощущаю в своей сексуальности. Это то, чем я овладел”.

22-летний музыкант отметил, что предстоящим летом он намерен дать серию концертов, чтобы собрать средства для создаваемого им благотворительного фонда, в том числе те, которые пойдут “парням-геям, которые пытаются совершить камин-аут в разных странах”.

По его словам, “я хорошо знаю, что мы не там, где должны быть, поэтому я пытаюсь внести свой вклад. Но определенным образом, своим образом”.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.