трансгендарнасць 30 лістапада 2015

Британское правительство лоббирует интересы трансгендеров в сфере труда

lgbt.org.ua | Прагляды: 1 876

© freepik.com
Министр по делам женщин и равенства Ники Морган сегодня объявила о публикации двух документов: «Подбор и трансгендерных работников» и «Предоставление услуг трансгендерным клиентам».

Правительство Великобритании уверено, что бизнес. в который вовлечены различные люди, — сильный.

«Мы все разные. У нас разный опыт и видение, мы думаем о решении вопроса по-разному, вместе мы можем увидеть новые решения и возможности для улучшения бизнес-показателей. Возможность думать по-другому означает, что мы можем сделать что-то новое», — заявила Ники Морган.

Цель публикаций — дать рекомендации компаниям и организациям касательно того, как привлечь трансгендерных сотрудников и создать для них комфортные условия, чтобы они захотели остаться на этом рабочем месте, как удовлетворить потребности трансгендерных клиентов.

«Многие трансгендерные люди до сих пор сталкиваются с дискриминацией на рабочем месте, а также в своей повседневной жизни», — отметила Ники Морган. Например, одной из рекомендаций является обустройство гендерно нейтральных туалетов.

«Публикация руководства для работодателей и поставщиков услуг является важным шагом на пути к повышению понимания, чтобы все члены общества могут жить своей жизнью свободной от дискриминации», — закончил Ники Морган.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.