Третья встреча Женской Правовой Школы (Минск)

Прагляды: 1 473

Общественное объединение «Радислава» приглашает женщин* на Третью встречу Женской Правовой Школы.
Время проведения — 25 февраля с 11.00 до 14.00.
Место проведения — ул.Наполеона Орды, 47А, Территориальный центр социального обслуживания населения Московского района г. Минска.


На встрече можно будет получить информацию о том, что такое «Декрет №18» (Декрет Президента Республики Беларусь 24 ноября 2006 г. № 18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях»), как он влияет на нашу с вами жизнь и в чем опасность применения его на практике. Почему это касается каждо_й? Почему любая семья потенциально может быть признана неблагополучной? Эти и другие ответы на актуальные вопросы, касающиеся «Декрета №18», можно будет получить на встрече, в том числе с помощью невымышленных историй. А еще расскажут, что можно сделать, если мы оказались в такой ситуации.

На мероприятии будут присутствовать специалистки, которые окажут консультационную помощь: психологиня, юристка и другие активистки, занимающиеся проблемой. Ты сможешь получить руководства к действию, много прикладной правовой и документальной информации, а также возможность консультации.

Необходима регистрация.

Общественное объединение «Радислава» было создано в Минске в 2002 году женщинами, пострадавшими от насилия, для оказания помощи другим женщинам, попавшим в такую же ситуацию.

Внимание! Мероприятие будет эмоционально нелегким. Школу будет сопровождать команда эмоциональной поддержки (их отличительный знак — фиолетовая лента на руке). Также отмечаем то, что мероприятия Школы являются антидискриминационными, поэтому любые проявления нетерпимости недопустимы.

* в данном случае мы говорим о всех людях, идентифицирующих себя как девушка/женщина и/или имеющих опыт женской социализации.
Аб праекце Звязацца з камандай English
Лого MAKEOUT
Сайт належыць Сацыяльна-інфармацыйнай ўстанове па падтрымцы праектаў ў сферы гендэрнай роўнасці "АУТЛАУД", якая зарэгістравана 20 сакавіка 2018 г. Мінгарвыканкамам. Статут можна спампаваць тут.