Новогодние метафорические карты #12

Прагляды: 736

MAKEOUT приглашает тебя провести теплый предновогодний вечер с метафорическими картами.

Конец старого года и начало нового — непростое время. Для кого-то — время подведения итогов и свежего взгляда в будущее. Для кого-то — время разочарований и смутной тревоги. «Говорят, под новый год...», хоу-хоу-хоу, «Праздник к нам приходит». Невольно (или вполне сознательно) мы надеемся, что «завтра всё будет совсем по-новому». Ну в этот раз точно.

Поэтому мы решили провести ещё одно — предновогоднее — занятие с метафорическими картами и поработать с животрепещущими праздничными запросами.

— Что стоит оставить в уходящем году?
— А что хотелось бы изменить в новом?
— И что загадывать в новогоднюю ночь, в конце концов?!

Этой встречей мы завершаем цикл занятий с проективными метафорическими картами для ЛГБТ+ людей* в 2019 году.

Метафорические карты — интересный и немного «волшебный» способ заглянуть в себя и свое подсознание. Встретиться со своими сомнениями и страхами, немного по-новому взглянуть на свое место в этом мире, принять сложное решение или ответить на вопросы, которые боишься задать. Метафорические карты не подскажут «правильных решений», они помогут тебе найти ответы внутри себя. И процесс этот очень увлекательный.

Время встречи — 20 декабря в 18:30 (Минск).

Формат встреч — 5-7 человек. Количество мест ограничено.

Ведущая — Дашка Максимова.

Если ты хочешь придти на занятие, заполни, пожалуйста, форму регистрации.

Ответное письмо с подтверждением (или уведомлением, что мест, к сожалению, не осталось) ты получишь накануне встречи. Адрес мы также сообщим участни_цам в ответном письме. По всем вопросам и уточнениям пиши на [email protected]

* Что мы имеем в виду, когда говорим, что этот мероприятие для ЛГБТ+ людей?

Мы все определяем свою идентичность по-разному и используем в отношении себя разные слова. Это может касаться нашего пола, гендера, сексуальной идентичности. Это также может касаться любого опыта, ситуаций, в которых мы чувствуем сложность определять себя, свою любовь и жизнь в таких категориях как «мужское» и «женское».

Когда дело касается гендерной идентичности и сексуальной ориентации, мы уверены, что люди сами знают, кто они. Мы не «гендерная полиция», чтобы спрашивать о твоей идентичности. Если ты чувствуешь, что это мероприятие для тебя, смело заполняй анкету.
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.