24 сакавіка 2020

Хочешь писать для MAKEOUT? Подключайся!

Прагляды: 1 539

Привет! MAKEOUT приглашает на авторскую онлайн-встречу.

Возможно, ты уже пишешь тексты для MAKEOUT, но чувствуешь, что тебе не хватает личных встреч (в сложившихся условиях мы предлагаем сделать это онлайн!), где бы мы могли вместе обсудить идеи, сложности, с которыми довелось столкнуться в процессе работы с текстом, посоветоваться, в какую сторону двинуться дальше, получить поддержку и услышать, как важно, чтобы именно твой текст был написан. Будем рады видеть на этой онлайн-встрече и новых авторов и авторок.

Возможно, у тебя давно есть ощущение, что на нашем сайте не хватает каких-то текстов и у тебя есть желание попробовать создать этот текст? Для этого не обязательно иметь опыт работы с текстами или диплом о профильном образовании — главное, заинтересованность и желание работать с ЛГБТКАП-проблематикой в беларусском контексте. Мы верим, что лучше тебя твой текст всё равно никто не напишет. Это может быть любой формат: рассказ о своём опыте, эссе, дневниковые записи, интервью и т.д.

Мы знаем, что часто бывает сложно и страшно начать писать свой собственный текст, но если ты хочешь попробовать, то мы будем рады помочь — в выборе и обсуждении темы, написании тезисов, поиске героев/героинь для интервью и т.д.

Встреча состоится 1 апреля (среда) в 19.00 на платформе Zoom (для этого надо будет установить приложение себе на компьютер или телефон).
Для онлайн-встречи тебе понадобится работающая камера и микрофон в устройстве, которым ты будешь пользоваться.

Если ты из Беларуси и хочешь на ней быть, заполни, пожалуйста, анкету, и мы вышлем ссылку на участие в конференции Zoom в ответном письме.

Остались вопросы — пиши на [email protected]
Далучайся да нашай рассылкі
Раз на месяц выходзім на сувязь, каб паведаміць, як маемся.